22 мая в городе Тобольске шагнули с крыши двое. Совсем молодые, восемнадцатилетняя девушка с девятнадцатилетним пареньком. Их смерть стала следующей в череде юношеских самоубийств, которая началась с печально известной Ренаты Камболиной полгода назад.

Теперь психологи и следователи пробуют разобраться — что толкнуло в последний полет Эльвиру и Никиту? Говорят, девушка часто была в депрессии, слишком переживала, что ее семья неполная, считала себя обделенной. Юноша вовсе рос без родителей. Знакомые пары утверждают: он предан был возлюбленной безгранично…

Внимание следствия привлекла страничка Эли в соцсетях, где последовательно, одно за одним, она выкладывала видео садистского содержания. Последним был страшный сюжет об издевательствах группы подростков над спеленатой скотчем девушкой.

Есть информация: Никита и Эльвира состояли в одной из «групп смерти», появившихся в сети как раз после рокового броска под поезд Ренаты Камболиной, больше известной веб-сообществу под именем Рины Паленковой.