В новогодние праздники еще в одной американской семье произошел суицид. Разгневанный мужчина после ссоры с гражданской женой взял в заложники собственных детей.

"Долгие переговоры с сотрудниками полиции успехом не увенчались. Команды к штурму жилого дома не было. Стремительные действия спецназа начались только после прогремевших двух выстрелов… Однако было уже поздно. На месте происшествия были обнаружены два трупа: двухлетнего сына и отца, совершившего суицид. Жена со старшим сыном была заперта в кладовой комнате, после того как старший сын смог вызвать сотрудников полиции.

Стоит отметить, что случаи жестоких расправ родителей над своими детьми стали довольно частым происшествием в США. Как правило, исходом данного происшествия является не тюремное заключение, а суицид убийцы. Ученые объясняют это состоянием крайней неврастении, когда конфликт начинается внезапно из-за вспышки агрессии и приводит к убийствам. После чего, убийца осознав, что он сделал, не может психологически остановится и совершает суицид.