Человек (34 года) покончил жизнь самоубийством после того, как его шестнадцатилетняя экс-девушка, пожаловалась в полицию за изнасилование.

Они встречались несколько месяцев. Девушка говорит, что человек, с которым она рассталась, не мог привыкнуть к идее разделения, и они были вынуждены поддерживать интимные отношения.

Она подала жалобу в понедельник. Мужчина исчез из дома на несколько часов после получения уведомления от полиции. Родственники и соседи искали его неустанно в течение нескольких дней. Только в среду вечером он был обнаружен повешенным в лесу недалеко от деревни.

В понедельник у него уже была попытка повеситься, но ему помешал это сделать сосед.

Мужчина 34 лет и девочка 16 лет имели отношения в течение нескольких месяцев, потом подросток решила разорвать отношения. Затем последовал ее донос в полицию. Этого удара мужчина не мог пережить и покончил жизнь самоубийством.

Когда мать услышала, что ее сын покончил жизнь самоубийством, она упала в обморок, и была доставлен в больницу с инсультом. Его три сестры, которые работают за границей, приехали домой, чтобы быть с родителями в это ужасное испытание.