Как покончить с собой правильно?

Привет! Наверняка, ты читаешь эту статью, потому что ищешь способ, как покончить жизнь самоубийством. Как сделать это правильно? Какие способы покончить с собой существуют? Об этом наша статья.

Способ первый и самый известный.

"Это физический способ самоубийства. Перечислить его виды, мы, к сожалению, не можем в соответствии с требованиями РосПотребНадзора (который в свое время по этой причине заблокировал статью). Что же привлекательного видят те, кто хочет проститься с жизнью, во всех этих общеизвестных методах?

1. Быстрая и легкая смерть. Это один из самых распространенных мифов – выжившие самоубийцы вспоминают адские муки, которые им пришлось перенести. Эту боль они помнят всю жизнь и редко повторяют свои попытки снова. Еще большим унижением и физическим испытанием может стать реабилитация после неудавшегося суицида – визиты в милицию, постановка на учет в психдиспансер (а это значит – проблемы на учебе и работе), инвалидность или пожизненные проблемы со здоровьем, подозрительность родных и близких и т. д.

2. Покончить с собой – это красиво. Очередной миф, рожденный кинофильмами и романами. Какой бы способ самоубийства ты не выбрал, это будет выглядеть ужасно. Непроизвольное мочеиспускание ввиду расслабления мышц, рвота, мозг, вытекающий из размозженной черепной коробки – у каждого суицида свои «прелести». Хоронят самоубийц в закрытых гробах, а изуродованное тело обычно кладут в черный мешок наподобие мусорного.

3. Самоубийство – это благородно. «Так будет лучше для всех, если меня не станет…» Глупые мифы из дешевых романов! Суицид – самый эгоистичный поступок, который только может сделать человек. Согласно статистике, после каждого самоубийства остается около 6 человек, для которых оно становится тяжелой психологической травмой на всю жизнь. И даже если у тебя нет любящих родителей, который будут скорбеть, твой изуродованный труп может увидеть ребенок, подросток, беременная девушка, пожилой человек с больным сердцем и т. д.

Как покончить с собой. Второй способ.

Да, кроме физического способа того, как покончить самоубийством свою жизнь, есть еще один – он самый трудный, и на него решаются лишь немногие, только самые сильные, те, кто отчаянно ищет что-то стоящее. Мы расскажем вам о том, как покончить с собой и остаться живым. Это возможно! Просто станьте христианином.

Я уже слышу гневные высказывания типа: «Я ищу, как покончить жизнь самоубийством! Зачем мне ваше христианство?» И все же, я предлагаю тебе дочитать эту статью до конца – ты ничего не потеряешь, но возможно, приобретешь новое понимание жизни.

Во-первых, давайте отделим религию (соблюдение обрядов и всяких правил) от живой, настоящей веры – глубоких убеждений, за которые человек готов умереть. Да, именно такими, кстати, и были первые христиане 2 тысячи лет назад – их просто выгоняли на арену и под восторженные клики толпы выпускали голодных львов. Неужели это были просто фанатики, отдававшие свою жизнь просто так, из-за какого-то Христа, распятого на кресте?

Евангелие от Матфея 16 глава 24-26 стихи:

«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергни себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?»

Эти слова Христа были обращены не только к апостолам, но и к современным верующим. Что же в учении Иисуса привлекает людей так, что они готовы быть верными до конца? Это любовь Бога к людям, безусловная, распятая на кресте ради прощения грехов человечества.

Христианство – путь сильных людей, путь борьбы со своими грехами, недостатками. Это вовсе не религия стареньких бабушек, это жизнь «против течения», отстаивания своих убеждений. По сути, это можно сравнить с тем, как покончить жизнь самоубийством – жизнь старую, неправильную, греховную, чтобы начать новую, трудную, но светлую и чистую!

Есть ли в твоей жизни что-то, ради чего ты живешь и за что готов умереть? А у христиан есть – у тех, кто действительно верит и живет каждый день в соответствии со своими убеждениями, а не просто ходит с постным лицом, ставит свечки и учит всех, как жить. Живая вера – вот то, что дает жизнь, изменяет человека до неузнаваемости, исцеляет сердце от душевных ран. Обратись к Богу, и ты увидишь, как все изменится! Ты больше никогда не будешь искать, как покончить с собой!

Иер.33:3 воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь. — говорит Бог!