Четкий ответ тем, кто ищет легкую смерть

nadegda

Вас интересует, как безболезненно покончить с собой? Вы в поиске лучшего способа самоубийства? Тогда эта статья именно для вас.

Мы уверены, что у вас есть все основания заявлять: «Хочу умереть!». Иногда судьба складывается таким образом, что жить просто невыносимо и, кажется, бессмысленно. Может, вы просто устали бороться, нет сил. Или это ваш протест. Или сделать роковой шаг подталкивают обстоятельства, навязчивые мысли и затяжная депрессия. Изнасилование, долговая яма, предательство, смертельный диагноз – мы не знаем вашей беды. Господь знает.

Мы не будем уговаривать вас поверить в Него, стать религиозным фанатиком и смириться с тем, что сейчас происходит с вами, как с карой свыше. Просто прочтите эти тексты из Библии – книги, содержащей в себе мудрость, изменяющую судьбы людей. В конце концов, это просто наиболее популярная, переводимая, продаваемая и печатаемая книга на планете. Наверное, она стоит пары минут вашего внимания?

«Кто находится между живыми, тому есть еще надежда. Потому что и псу живому лучше, нежели мертвому льву» (Еккл. 9-4) – такие слова записал мудрейший царь Соломон.

Вдумайтесь и примените эти простые слова к себе. Скажите, прочтите вслух: «Мне, живому, лучше, чем мертвому богачу (известному певцу, здоровому спортсмену, красивейшей фотомодели и т. д., подставьте что вам близко)» Почему? Потому что у них уже нет возможности что-либо изменить. А у вас он пока есть.

Голодавшим в блокадном Ленинграде было очень плохо, никому не пожелаешь такой участи, правда? Хотите понять всю бедственность их положения? 1 кусочек грубой муки с добавлением клея в день, голодные дети под боком, зима без отопления, умирающие родственники и соседи, трупы на улице и неизвестно, будет ли освобождение.

Но если сравнить голодавших с теми, кто слег от вражеской пули в окопе в первые дни войны, окажется, что им повезло… Потому что у тех, кто страдал в осажденном городе еще был шанс выжить. И многие дожили до прорыва блокады, и потом были счастливы, родили детей и радовались мирному небу и хлебу, написали повести, стихи и картины, построили дома и прожили тысячи счастливых дней…

Быть может, у вас тоже безвыходная ситуация? Вспомните тех, кто попал в концлагеря, ссылки, тюрьмы, горячие точки. В действительности, есть множество людей, прошедших настоящий ад, и потом сумевших встать на ноги и продолжить жить.

Никто не умаляет тяжести вашей ситуации, это ведомо только вам и Господу, знающему все. Просто запомните одно – лучше быть живым. Тогда еще есть шанс, еще есть выход.

Жизнь – самый главный дар, дающийся не каждому, находящийся не в нашей власти.

Если вы ищете лучший способ самоубийства, легкую смерть, как безболезненно покончить с собой, спросите себя:

ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ ЖИВ?

Почему вы не стали выкидышем или абортированным младенцем (прочтите статистику абортов в нашей стране ради интереса)?

Почему вы не умерли в младенчестве, хотя это могло случиться множество раз (спросите свою мать об этом, подтвердит)?

Почему вас нет в детском онкологическом отделении или хосписе?

Почему не попали в автокатастрофу или под колеса машины (найдите ужасную статистику в Интернете)?

Значит, ваша история еще не окончена, миссия не выполнена. Вам дается еще время, а может, все только начинается.

Надежда

В Библии это слово стоит в одном ряду с верой и любовью. Но, также, как и вера, она не может быть сама по себе — без Того, на Кого можно надеяться, Кому можно верить и доверять. Для христиан основанием является любящий Бог, Его любовь к каждому из нас, доказанная на кресте. А надежда сравнивается с якорем, удерживающим корабль на месте в сильный шторм и не дающим волнам отнести судно в неизвестном направлении.

«…[Надежда] для души словно якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннее…» (Новый завет, послание к Евреям 6:19).

Прямо сейчас у вас тоже есть возможность обрести эту надежную опору для дальнейшей жизни – нужно просто поверить и прочесть короткую, но самую важную молитву. Сказанная с верой, от всего сердца, она способна изменить всю вашу судьбу. Примиритесь с Богом.