В штате Огайо произошел очередной акт самоубийства. Задержанный мужчина по подозрению в изнасиловании и тройном убийстве на глазах конвоиров выпрыгнул с балкона четырехэтажного здания окружного суда.

48-летнему американцу грозил смертный приговор. Сопровождавшие его в зал суда охранники даже не успели отреагировать и предотвратить внезапный прыжок.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали происшествие. На кадрах видно, как мужчина направляется в зал суда, оживленно беседуя с охранниками. Воспользовавшись моментом, довольно тучный мужчина с легкостью совершает самоубийство, перемахнув через перила балкона. Адвокат подозреваемого одним из первых попытался оказать первую помощь своему подопечному, однако, прибывшая на место преступления карета скорой помощи констатировала смерть.

Как сообщают официальные источники, подозреваемый преднамеренно поджег дом с людьми, которые обвинили его в изнасиловании несовершеннолетней. Данный факт возмутил местных жителей и они требовали покарать убийцу. Запланированное заседание грозило подсудимому смертной казнью.

Associated Press