Священнослужитель, которого упоминали в фильме про педофилов, получившем «Оскар», окончил жизнь самоубийством. В этот период он находился в исправительном учреждении.

Бразильского священника Бонифация Буцци, обвиняемого в домогательствам к детям, нашли повешенным в тюремной камере. Это случилось через день после его ареста.

Еще раньше он получил приговор (4 года домашнего ареста) из-за неприличных предложений несовершеннолетним в психлечебнице. В 2004 году Бонифация Буцци признали виновным в незаконных отношениях с 11-летним мальчиком, но священник смог скрыться от полицейских. Его разыскали лишь спустя 3 года. Срок наказания миновал в 2015 году.

В августе 2016 года его опять задержали правоохранительные органы по аналогичным обвинениям – домогательствам к еще одному ребенку.

Причиной самоубийства заключенного считают то, что дело получило существенную огласку в обществе. Кинолента «В центре внимания», получившая «Оскар» в 2016 году, разбудила интерес у общественности к проблеме педофилии. Скорее всего, арестант не выдержал столь жесткой психологической нагрузки.