Известный и всеми любимый американский комик Джим Керри даст показания в суде. Издание theTelegraph сообщает, что заявление на актера подали родители Кэтрионы Уайт, бывшей любовницы Керри. Девушка работала косметологом и скончалась от переизбытка различных таблеток и лекарственных препаратов, которые не просто купить в аптеке, так как они отпускаются только по рецепту. Родители девушки обвиняют Джима Керри, в том, что это именно он находил и приобретал их дочери эти лекарства. После себя Кэтриона Уайт оставила лишь небольшую записку, в которой сообщала, что безумно любит Джима, и у неё больше нет сил жить без него.

Неразделенная любовь, уже давно является одной из самых главных причин самоубийства не только среди подростков, но и достаточно взрослых людей. В западных странах самоубийство уже давно входит в число основных причин смертности. Также история насчитывает неимоверное количество суицидальных попыток, которые совершают фанаты из-за любви к своим кумирам. И это происходит не только в США или других западных странах. Такие проблемы есть и в нашей стране. Молодые люди и девушки заканчивали жизнь самоубийством из-за любви к Виктору Цою, музыкальной группе Иванушки Int., певцу Владу Сташевскому и солистке группе стрелки.

Любовь фанатов к своим кумирам, переходящая в настоящий фанатизм, тоже, что и зависимость от табака, алкоголя или наркотиков. Что с этим делать и как с этим бороться? Может когда-нибудь ответ найдется…