"Причиной для такого отчаянного поступка стала ужасная трагедия в жизни 80-летнего пенсионера… Мужчина не желал жить без своей умершей супруги.

Когда близкие пенсионера вернулись домой, то обнаружили его бездыханное тело около розетки, а на руке его были напрочь расплавленные часы.

На левой руке умершего были те самые часы, проводок от которых тянулся прямиком в розетку. Дополнительный провод находился на часах для непосредственного замыкания контактов.

Следователь утверждает, что жена погибшего умерла еще весной этого года и он после этого ужасного происшествия все время твердил мысли о суициде. Слишком сильно мужчина тосковал по жене. Всю жизнь проработав электриком, он, воспользовавшись навыками устроил собственную смерть.

Пенсионер все тщательно продумал еще задолго до своей смерти, практически сразу после смерти его любимой жены. Со слов очевидцев, светильник, который был утерян аж за несколько месяцев до трагического случая, стал источником проводов, которые мужчина использовал для совершения самоубийства.