Национальный кандидат в президенты и одиозный политик, Хиллари Клинтон, за свою 68-летнюю жизнь стала невольным свидетелем суицида не одного десятка знакомых. Женщина странным образом имела косвенное влияние на странные самоубийства, происходящие вокруг – за ней тянется шлейф суицидальной эпидемии.

В 1977 году покончила с собой вероятная любовница Билла Клинтона – Сьюзен Коулман, выстрелив себе в затылок. 1991 год запомнился одиозной смертью Дэнни Касоларо, журналиста, расследующего скандальную деятельность мужа Хиллари в аэропорту Арканзаса, который вскрыл себе вены. Брокер, юрист и оперативник Ян Спиро в 1992 году собирал улики на Билла и Хиллари по делу INSIAW – внезапно отравился цианидом. Активный гражданский деятель Джон Уилсон, утверждая о возможном участии Клинтона в скандальном деле «Уайтуотер» повесился в июле 1993 года, не оставив предсмертной записки.

Первые дни августа текущего года запомнились шокирующим суицидом Виктора Торна и Шона Лукаса. Первый, будучи известным журналистом и автором текстов о предполагаемых незаконных сделках семейства Клинтонов – совершил самоубийство, размозжив себе голову, а Лукас подал официальную жалобу о мошенничестве Хиллари против национального комитета партии демократов и на следующий день был обнаружен мертвым в ванной.

Этот далеко неполный список самоубийств, каким-либо образом, связанных с четой Клинтонов, может быть продолжен до 20-25 человек, и возможно будет пополняться и в дальнейшем.