Аналогия «Синему киту»

  • автор:

На днях в Балашихе погиб одиннадцатилетний паренек — покончил жизнь самоубийством. Еще утром было все как обычно, вспоминает убитая горем мать. Я ушла на работу, а позже, в начале одиннадцатого часа, мне позвонила моя мать, бабушка Славы и сообщила о случившемся.

Как ушла с работы не помню, уже потом сотрудники говорили, что упала в обморок. От сына осталась только записка, на которой было написано только одно слово «DELETED», она то и заинтересовала следственную группу.

Опрос друзей и близких родственников не дал ответ на волнующий всех вопрос: почему? Подростка все характеризовали только с положительной стороны, как отзывчивого и доброго юношу, у которого было все еще впереди. Просмотр компьютера и аккаунта мальчика «В контакте» завел следователя в тупик, подросток увлекался так называемыми «стрелялками». Просматривая виртуальных друзей и группы, в которых состоял мальчик, следователь упорно пытался найти зацепку, и ждать пришлось не долго. Именно здесь он и нашел группу «DELETED»,которая в переводе с английского переводится, как удалить/стереть. Однако страничка была пуста, а админ удален. Несмотря на это у неизвестного владельца аакаунта числится более 20 тысяч друзей.

Со слов следователя на территории России появилась еще одна подпольная организация, аналогичная группе смерти «Синий Кит». Ведется следствие.

РИА НОВОСТИ

Поделитесь этим или напишите комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Enter the text from the image below