Звезда «Тора» и «Терминатора» совершил суицид

  • автор:

13 мая бросился с моста на скоростную автотрассу, а затем был сбит машиной известный американский актер, звезда сериала «Во все тяжкие» Айзек (Исаак) Каппи. Ему было 42 года. Очевидцам произошедшего не удалось остановить мужчину от непоправимого шага. Днем ранее он опубликовал пост-покаяние в Инстаграм, где признался в своих проступках: оскорблении близких, уклонении от налогов, алкоголизме и торговле наркотическими веществами.

Также он попросил прощения за предательство у президента Америки и Иисуса Христа, объявив себя при этом «реинкарнацией Иуды Искариота». Затем он извинился за нападение во время вечеринки перед дочерью покойного Майкла Джексона.

«Я никогда не являлся хорошим парнем. Мне нечего терять, потому что некого защищать – к таким выводам я пришел за последние недели самоанализа, провести который следовало еще много лет назад…» — написал актер.

К сожалению, слава и богатство, и даже полная реализация своего таланта не могут обезопасить от депрессии, отсутствия смысла и радости жизни.

Поделитесь этим или напишите комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Enter the text from the image below