Мать московской школьницы поблагодарила классного руководителя за спасенную жизнь дочери

  • автор:

В тот день, восьмиклассница, как всегда отправилась в школу, уверенно утверждали одноклассники. Однако классный наставник, не увидев подростка на уроках, забила тревогу и решила навестить девочку после работы. Подойдя к подъезду дома, она встретила сидевшую на лавочке пенсионерку.

«Привлекательная и всегда приветливая девчушка сильно осунулась и выглядела потерянной. Всегда здоровалась, предлагала помощь, если видела тяжелые сумки, а тут как подменили», ответила пенсионерка на вопрос представителя школы и указала номер квартиры. Поднявшись по лестнице, учительница позвонила в дверь, однако, никто не открывал. «Было слышно, что в квартире что-то происходит и мне даже показалось, что зовут на помощь. Дверь оказалась открытой, и я решилась войти», вспоминает Ольга Павловна. То, что я увидела, повергло меня в шок, девушка пыталась покончить с собой…

Оказав первую помощь, учитель вызвала бригаду скорой помощи. Такова история еще одной спасенной жизни. Сейчас девушка проходит курс реабилитации и ее здоровью ничего не угрожает.

Поделитесь этим или напишите комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Enter the text from the image below