Громкое дело небольшого российского городка уже несколько дней не сходит со страниц популярных чатов сети Интернет. Главным героем обсуждения стал подросток — отличник и гордость школы, покончивший жизнь самоубийством.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что перед совершением суицида, школьник старших классов, считавшийся неординарной и одаренной личностью, расправился со всей семьей и написал предсмертную записку своему близкому другу. В записке мальчик подробно описывает сложную ситуацию, в которой оказалась его семья и его решение о дальнейшей участи своих родственников. «Я не могу оставить их одних, но и не могу больше так жить», говорится в письме мальчика. «Вот я и решил забрать их с собой» — этими словами заканчивается письмо подростка к другу.

Со слов учителей и родственников семья действительно состояла на учете в органах опеки, как неблагополучная. Однако ничто не предвещало столь жуткой трагедии, сказала в своем интервью представитель органов опеки. Все трое детей, проживающих в семье, имели положительные характеристики и вели активную жизнь. Следственными органами открыто уголовное дело и проводится расследование.

РИА НОВОСТИ