Повесился на глазах у детей: трагедия в Днепропетровской области

  • автор:

18 мая 2019 года СМИ сообщили о чудовищном происшествии в селе Дмитровка. Решил наложить на себя руки мужчина, в одиночку воспитывавший троих детей: девочек 6 и 7 лет, а также двухлетнего мальчика. Мать фактически бросила семью, ведя разгульный образ жизни и не интересуясь жизнью дочерей и сына. Оставшись один с детьми на руках, отец погрузился в депрессию и начал уходить в запои. Неоднократно окружающие слышали его заявления: «Я не могу так больше жить!»

В тот злополучный день старшая дочка вышла в сад и увидела, как отец пытается повеситься. Позвав на помощь младших брата и сестру, она пыталась спасти папу, но ничего не вышло. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции и работники сельсовета увидели ужасающую картину: над телом отца плакали маленькие дети. Они сейчас находятся в больнице, мать ими не интересуется.

Данная история наглядно показывает всю эгоистичность такого явления, как суицид – в этот момент человек думает лишь о себе и своей боли, не задумываясь о судьбе близких и случайных свидетелей происшествия. Есть вопросы и к родственникам, соседям и знакомым семьи: не видели, не знали, не могли или не хотели помочь?

Берегите себя и своих близких.

Поделитесь этим или напишите комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Enter the text from the image below