Главная страница » Депрессия » Способы как избавиться » Что делать когда ничего не хочу?

Что делать когда ничего не хочу?

  • автор:
⏱ Время на чтение: 4 минут(ы)

Что делать когда ничего не хочу?

Сделайте дела под названием «ничего особенного»

Я не хочу ничего делать. Что делать? Ничего. Ничего серьезного. Не запускайте андроидный коллайдер, не изобретайте велосипед. Не спасайте весь мир. Сделайте то, что будет соответствовать слову «ничего». Отвратительное чувство, отсутствие желания что-либо делать можно заглушить ответом на простые физиологические потребности. Посмотреть в стену, разглядеть окружающие предметы, найти красоту в том, что вас окружает. Можно окунуться в мысли о дальних племенах, не знающих благ современной цивилизации. Как бы они отнеслись к тому, что вы видите? Как же они были бы рады тому, чем вы владеете!?

Что, если попробовать схитрить? Так сказать, обмануть себя! Но при этом поступить правдиво. Если вы утвердились в том, что ничего не хотите. То можно принять это и не хотеть ничего. Назвать ничего словом — «ничего особенного». Не говорить, что абсолютно ничего. Ведь такого быть не может. Постарайтесь убедить себя, что вы все-таки чего-то хотите. Это будет великой победой! Преодолейте юношеский максимализм. Ведь вы в конце концов хотите дышать, смотреть, бактерии делают только это всю жизнь и все в порядке. Можно некоторое время наслаждаться простыми примитивными действиями. Но заставлять себя их делать не нужно. Помните, вы ведь ничего не хотите. Когда у меня было такое чувство, было противно от всего. Хотелось делать что-то полезное, но во всем не было смысла. Кто сказал, что мы должны прямо сейчас делать что-то важное? Может быть нужно не жать педаль газа в пол, а просто переключиться на нейтралку? Это тоже действие, и оно очень простое. 

В современном мире перегруженности заботами и делами, с растущим спросом на тайм менеджмент мы все больше загоняем себя, как белка в колесе. Как из него выбраться? Дауншифтинг решает. Переключитесь на пониженную передачу. Снизьте обороты. Займитесь простым делом или просто уткнитесь взором в потолок. Почему бы нет? 😊

Не чего я хочу, а что мне нужно?

Слишком много чести в том, чтобы угождать себе в своих желаниях! Приступ острого ничего не делания — это падение. И словно летишь, не видя дна. Так хочется выбраться из этого колодца, но не получается зацепиться ни за то, что раньше радовало, вообще ни за что. Но постойте, основные моральные принципы у вас остались. Вы в одежде, значит вам хочется быть одетым. Ой, оказывается не всего не хочется. Хочется читать эту статью или не хочется. Надеюсь, вы продолжили читать дальше и узнали, что вам не хочется стоять на четвереньках и кукарекать. Так это здорово – не хотеть заниматься ерундой! Разве это не счастье?! 

В миру существует такая профессия как экономика – умение не тратить ресурсы на лишнее. Так получается в своей основе ничего не делание экономит ваши силы. При этом я не говорю о лени. Лень и сильное желание или, правильнее сказать, отсутствие желания что-то делать совершенно разные вещи. Ленивый человек сделает меньше, чем должен. Напишет работу на 2ку или 3ку, но апатия – это когда вообще не хочется делать задание. Просто вы не видите в нем смысла. И все это заключено в рамки контекста. Все дело в месте и времени, где вы находитесь. В тех чувствах, которые сейчас переживаете. 

  • Я хочу пить?
  • Хочу есть?
  • Надо поспать?
  • Я расстроен?
  • Побыть одному или в компании?
  • Мне что-то нужно?

Человек с древних дней занимался выживанием. Часами он охотился, занимался собирательством. Боролся с дикими животными, нападками других племен и с силами природы. Одним словом выживал. Если вы ничего не хотите, и это приводит вас в ступор – значит допотопный человек внутри вас получил все, что хотел. И он не знает, что делать дальше. Если вам ничего не нужно, значит у вас есть весь мир.

Я не хочу ничего, кроме ИИСУСА, и я не соглашусь ни на что меньшее, чем ИИСУС

(Иоанна 11:40) (Иоанна 11:40) ИИСУС ГОВОРИТ: Разве Я не говорил вам, что, если вы поверите, вы увидите славу Божью?

Мне не нужно ничего, кроме ИИСУСА, и я не соглашусь ни на что меньшее, чем ИИСУС.
Я увижу славу БОГА в своей жизни, в жизни всех моих дочерей, в жизни моих внуков, в жизни их детей, в моей семье и в жизни всех БОЖЬИХ людей.
Я собираюсь увидеть, что истинная Церковь ИИСУСА ХРИСТА будет такой же могущественной, как Церковь, которую ИИСУС оставил своим ученикам в книге Деяния Апостолов.
ИИСУС СКАЗАЛ: «более великие дела сделаете вы, потому что Я иду к Отцу.
Я собираюсь совершить великие дела во имя ИИСУСА, я увижу БОЖИЕ чудеса в своей жизни, я вижу исцеление людей, когда возложу на них руки, я буду говорить и провозглашать истину Божьего слова, и смотреть, как меняются вещи, потому что я говорю слово БОЖЬЕ.
Я собираюсь продолжать говорить правду в сезон и вне сезона, потому что Христос истина, которую я знаю и понимаю как истину.
Я хожу верой, а не видением, потому что праведный верою жив будет, и если кто отступит от веры, то БОГУ не будет удовольствия в душе, которая отступает.
Я не хочу ничего, что может предложить религия, я не хочу ничего, что могут предложить человеческие традиции, я не хочу ничего, что продолжает зависеть от людей и заставляет меня довольствоваться меньшим, чем истина Божьего слова во ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
Я не хочу религии христианства, иудаизма, католицизма, ислама, еврейской израильской религии или любой другой, все, что я хочу, это верить и служить ИИСУСУ.

(Иоанна 6: 44-45) ИИСУС ГОВОРИТ: «НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ КО МНЕ, если только Отец, который послал Меня, не привлечет его ко Мне: и Я воскрешу его в последний день». У пророков написано: «и все будут научены Богом. Итак, всякий человек, который слышал и узнал об Отце, ПРИХОДИТ КО МНЕ».

(Матфея 11: 28-30) ИИСУС ГОВОРИТ: «ПРИДИТЕ ко МНЕ все трудящиеся и обремененные, и Я успокою вас. Возьми на себя Мое иго и научись от Меня; ибо Я кроток и смирен сердцем, и вы найдете покой душам вашим. Ибо Мое иго легко, и Моя ноша легка».

(Иоанна 14: 6-7) ИИСУС ГОВОРИТ: «Я есмь путь, истина и жизнь: НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ К ОТЦУ, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, вы бы знали и Моего Отца; и отныне вы знаете Его и видели Его».

(1 Иоанна 2: 26-27) «Это Я написал вам о соблазняющих вас. Но помазание, которое вы получили от Него (ИИСУСА), пребывает в вас, поэтому вам не нужно, чтобы кто-либо учил вас. Его помазание само учит вас всему, оно говорит истину и никогда не лжет. Поэтому, как оно научило вас, так и оставайтесь в Нем  (в Иисусе).

Не знаю, как вы, но я вижу славу БОГА в своей жизни, во всех жизнях моих дочерей, жизни моих внуков, жизни их детей, моей семье и в жизни всех БОЖЬИХ людей.
И это не имеет ничего общего с тем, что вы видите, что вы думаете обо мне, как вы меня видите, или с моим прошлым, потому что это не имеет ничего общего ни со мной, ни с вашим прошлым, но это имеет отношение к нашему будущему, к судьбе во ХРИСТЕ ИИСУСЕ.
«С кем ты?»Это моя вера, и это я говорю о своей вере, но где ваша вера?

Daily Mail: музыка – лучший антидепрессант!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.